Découvrez notre recette de panna cotta au chocolat, un dessert italien léger et sans sucre, enrichi à l'huile de coco. Facile et rapide à préparer, parfait pour une collation ou pour conclure un délicieux dîner.
Nous avons déjà écrit sur la panna cotta – c'est un excellent desser léger, parfait pour une collation en fin d'après-midi avec une tasse de café ou pour conclure un délicieux dîner. Originaire de l'ensoleillée Italie, cette tentation sucrée peut être préparée facilement, rapidement et à moindre coût.
Nous avons choisi de vous révéler une recette de panna cotta au chocolat, bien sûr, sans aucun sucre et enrichie avec l'huile de coco si bénéfique, qui participe à de nombreux processus ayant un effet positif sur la santé.
Temps de préparation : 20 minutes + 2-3 heures de refroidissement
Portions : 2
Valeur nutritionnelle par portion : 6,12 g de glucides nets, 798 calories, 9 g de protéines, 63,5 g de graisses
Vous pouvez décorer votre panna cotta au chocolat avec une feuille de menthe, de la confiture de fraises maison sans sucre ou des morceaux de chocolat noir.
La gélatine peut être remplacée par de l'agar-agar. La différence dans sa préparation est qu'il doit être mélangé avec le lait et remué sur le feu pendant environ 5 minutes. Ce n'est qu'après refroidissement qu'il est mélangé avec les autres ingrédients.
Nous recommandons l'utilisation d'huile de coco pressée à froid, car en plus d'être délicieuse, elle est très bénéfique. Ses graisses ont un effet positif sur l'équilibre hormonal du corps, aident à accélérer le métabolisme et renforcent l'immunité, lorsqu'elles sont consommées régulièrement.
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Bon appétit de la part de l'équipe de MarketFood.bg
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